История ведьм.
Глава №1
Ночь.Дождь.
Шестилетняя рыжеволосая девочка сидела в парке на траве.По щекам у неё текли слёзы.Прохожие то и дело оборачивались на неё,но никто не хотел остонавливаться и подходить к ней.
Внезапно к девочке подошел очень нахальный на вид паренёк.
-Чего ревёшь?-нагло спросил он.
-А тебе то...какая разница...-девочка поспешно вытерла слёзы.
-Да впринципе никакой...Так...Пойдём ка со мной!-Парень попытался схватить её за руку.
-Нет!Отстань!
Отдёрнув руку она убежала.
Девочка бежала по улице.Внезапно она врезалась в какого-то парня.На вид ему было лет семнадцать-восемнадцать.
-Эй!Можно осторожнее?-прикрикнул он.
-П-простите...
Парень улыбнулся.
-Что случилось?Почему ночью под дождём гуляеешь?Твои родители наверняка беспокояться...
-У меня нет родителей!Они погибли год назад...-девочка вновь начала вытирать слёзы.
-Ясно...Пойдём со мной...Тебе немешает перекусить...-парень ободряюще улыбнулся,-Кстати....Меня зовут Омен.
-Я Вильгельмина...-робко отозвалась девочка.
-Красивое имя...Но слишком уж длиннное...Так.-Омен на секунду задумался,-Как бы покороче....О...Точно...Вилл.
Вилл улыбнулась.
-Ладно.Пойдём со мной...Я тебя познакомлю с сестрёнкой...Она примерно на год старше тебя.
Приерно через пол-часа они подошли к дому Омена.Зайдя в дом к парню подлетела темноворосая девчушка.Её длинные волосы били заплетяны в длинную косу.Но несмотря на возрост она была ниже Вилл.
-Здорова,братец!Кто это с тобой?-девчёнка с любопытством посмотрела на Вилл.
-Пайпер,это Вильгельмина...Или просто Вилл!
Пайпер вновь посмотрела на Вильгельмину.
-Привет!
-З-здрасте...
-Пайпер!Принеси Вилл что-нибудь перекусить!
-Секундочку!
Пайпер щёлкнула пальцами.В руках у неё появился поднос с чаем,бутербродами и вызочкой конфет.Вилл с изумлением посмотрела на этот "трюк".
-Налетай!-с улыбкой сказала Пайпер и стащила с подноса несколько конфет.
-Как...Как ты это сделала?-спросила Вилл.
-Ай...Пустики...Магия.-Пайпер запихнула в рот конфету.
-М-магия?-переспросила Вилл.
-Ну да!Ты не пугайся!-подбодрил её Омен
Быстренько перекусив Вилл уже собралась уходить,но Омен её остановить.
-Сироту мигом запихнут в приют!Отныне будешь жить с нами!Пайп!Отведи её в комнату для гостей!
-Хорошо...
Пайпер повела Вилл в комнату для гостей.